fbpx
NoticiasVoleibol

Tercera fecha del torneo de copa se tramitó cinco encuentros

Tres encuentros en masculino y tres en femenino tuvieron que posponerse en el Torneo de Copa por lo que solamente se desarrollaron la mitad de los partidos de la tercera fecha.

Las emociones iniciaron este sábado en la rama femenina con el encuentro entre Santa Bárbara 2×1 CCDR Curridabat. Las barbareñas ganarían con parciales de 25-17/22-25/15-11.

El segundo encuentro enfrentaría a ACEDEVOLI con CCDR Escazú, sin embargo, el segundo equipo no se presentó por lo que ACEDEVOLI ganaría 2×0 con parciales 25-0/25-0.

Finalizando la jornada ACEDEVOLI enfrentaría a CCDR San Ramón. Las caribeñas se dejarían la victoria ante las de occidente 2×0 con parciales: 25-15/25-15.

Para este domingo, los encuentros correspondería a la rama masculina.

Arrancando a las 9:30am, los equipos de Abangares contra CCDR Grecia. Este encuentro tuvo en vilo a los aficionados que seguían la transmisión por el Facebook de la Federación Costarricense de voleibol ya que por lapsos se encontraban empatados, cada equipo ganaría un set y extenderían el juego a tres set. Abangares se dejaría la victoria 2×1 con parciales de 26-28/26-24/16-14.

El segundo encuentro enfrentaría a AD Acserí contra abangares. Los caciques se dejarían el encuentro 2×0 con parciales de 25-17/25-15.

Los equipos que no participaron esta fecha, notificaron casos positivos por COVID-19 durante esta semana por lo que se aplicó el debido cumplimiento del protocolo establecido tanto para la práctica del Voleibol como por el Ministerio de Salud para la población en general.
La fecha finalizría con el encuentro entre ADV Cartago vs CODEA Adavo. Los brumosos se dejarían el encuentro 2×0 con parciales 25-22/25-19.