fbpx
NoticiasVoleibol

San José se coronó Campeón en batalla de poder a poder

San José es el Campeón del Apertura 2022 de la Primera División Masculina luego de superar a Atenas 3-2 en tremendo partido digno de una final.

El tercer partido y definitivo por el título de campeón fue una lucha de poder a poder y sin  tregua en el Gimnasio de Plaza Cleto González Víquez sede de los josefinos.

El juego llegó hasta el quinto set a gimnasio lleno y con el empuje de ambas aficiones.

Los josefinos salieron decididos a dejarse el cetro en casa y para ello golpearon en los sus primeros sets. En el primero con cifras de 25-22 y en el segundo de manera más contundente 25-19.

Sin embargo, Atenas no bajó los brazos para regresar al partido ganando ganado el tercer set con parciales de 22-25.

El cuarto set fue el más dramático de todos, San José a las puertas del título, Atenas con la opción de alargar al quinto set.

Los atenienses se impusieron 24-26, sin duda un set lleno de tensión y dramatismo.

En el quinto set los locales tomaron rápida la delantera y eso fue clave para que se dejaran en cetro. Los josefinos ganaron 15-8 y dieron rienda suelta a su felicidad.

San José fue líder de la fase regular y coronó un gran torneo ganando el título de Campeón de Apertura ante un digno rival como Atenas, subcampeón.